Мужчина с интеллектом

У  мужчины  с  интеллектом,
Множество  проблем,
То  его  дебилы  давят,
То  жена  гнетёт.
Вывод  здесь  совсем  простой,
Легче  жизнь  свою  прожить,
С  головой  совсем  пустой.
И  тогда  весь  мир  прекрасен,
Ни  каких  проблем.
Это  умные  всё  мутят,
Хотят  в  жизни  перемен.
По  себе  заметил  я,
Если  книжки  ты  читаешь,
Сам  себе  жизнь  усложняешь, 
И  ничего  не  понимаешь.
Когда  Бог  создал  людей,
Книжек  не  читали,
И  поэтому  они  тогда  выживали.


Рецензии