И мир вокруг

   .   .   .
И мир вокруг
сегодня часть меня
в груди так сильно
бьется солнце
вместо сердца
а где таятся
органы любви
луна и звезды
так горят ночами
как будто они тоже
часть меня
и ветер вместо ног
и облака как крылья
которые у ангелов
беру
на время перелета
в те края
где плотью неба
стала плоть земная.


Рецензии