Утро с камасутрой

Позднее утро ,субботний денек
От дел отдыхает один паренек
Суббота застала ,какие дела
Жена приставала под утро ушла

Какмасутра от безделья
Приставать и приставать
Не хватает ей недели
Дай немножечко поспать


Рецензии