Быть творческою личностью непросто

Быть творческою личностью непросто,
Найти себе в сей жизни нужный путь.
Не отрицая правды Холокоста,
Понять себя и глубоко взглянуть.

Что там увидишь? Думаю, не много.
Удел непрост, но мысли хороши.
В прогнозах есть прелестная дорога,
все чувства, настроения свежи.

Сын возмужал, в заботах, бессердечен,
не думает о пройденном пути.
Для молодых людей сей выбор вечен,
рад, что с дистанции не пробует сойти.

Надежда есть! Геном его в порядке –
способен трудные решения принять.
Со Знанием он не играет в прятки.
Люблю его! Готов во всём понять.

Семья при сборах. Сицилийский берег
нас ждёт, а солнцу не позволено шутить.
За год достаточно мы накопили денег –
Теперь пора немного «покутить».

Возьмём машину – понесёмся лихо
Меж пальмовых, оливковых «лесов».
Накопим силы, а шедевры тихо
Возьмём для усмирения  «бесов».

20.06.2019, Санкт-Петербург


Рецензии
Творческой личностью надо родиться!!!

Анна Баварская   30.06.2019 14:29     Заявить о нарушении
А родившись, жить.

Ник Мамаев   30.06.2019 19:13   Заявить о нарушении