Семья

                С.  НАМИ.  БОГ !

           ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. ХАРИТОН .

           ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР

      
                С. Е. М. Ь. Я .

          СЕРГЕЮ. ЕСЕНИНУ !
             АВТОР

                РАЗ.  В. ГОДУ , БЫВАЕТ ОСЕНЬ
                В. ОРЛЕ,-- СЛАВНОМ. ГОРОДКЕ ?
                ИДЁТ. ДОЖДЬ И. НЕБО ХМУРЯСЬ ;
                ВСЕМ. ГРОЗИТ.  И. ЖАЛЬ. ВЕЗДЕ !

                ДОЖДИК. СЕТИЮ. УПРУГОЙ ,
                ВСЕ. ПРОСТРАНСТВО.   ЗАВОЛОК ,
                НАД " ОКОЙ"  , В. ГЛУБОКИХ. ЛУЖАХ ,
                УТОНУЛ. НАШ. ГОРОДОК !

                ТАМ. С. КРЕСТЬЯНСКИМ. КОРОМЫСЛОМ ,
                С. ГРУЗОМ. ТЯЖКИМ  НА. ПРЕЧЕ ,
                ЗИНА , ДВА. ВЕДРА. ТАЩИЛА ,
                ЩЕКИ.  РДЕЛИ. ГОРЯЧО !

                РЯДОМ. ДОМ ; УЮТЕН , ТЕСЕН ,
                ЗИНЫ. В. НЕМ. ЖИЛА. СЕМЬЯ ,
                К. НИМ. СЕРЁЖА , НА. ПОБЫВКУ ,
                ПРИБЫЛ С ГОРОДА М О С К В А!

                БЫВАЛ. В. ДОМЕ , ЗИМНИЙ.  ХОЛОД ,
                ПРИВЛЕКАЛО. ВСЕХ. КРЫЛЬЦО ,
                ТАМ. НА. ПРАЗДНИК , КАК-- ТО. СРАЗУ ;
                ПОЛУЧИЛИ. ПИСЬМЕЦО !

               ОПУСКАЛСЯ ЗИМНИЙ. ВЕЧЕР ,
               В. МИР. , МОРОЗИВШЕГО. ДНЯ ,--
               ЗИНА , МИЛО. УДЫБАЛАСЬ ,
               МУЖУ.  РАДУЯСЬ , ЛЮБЯ !

               НЕ. ПУГАЛА. ЕЁ , БЕДНОСТЬ ,
               БЫЛА. ВОЛЕЮ. СИЛЬНА ,
               ЖДАЛА. С. МУЖЕМ. ОНА , СЧАСТЬЯ ,
               ДЛЯ. СЕМЬИ. , ЖИЛА.  ОНА !

               БЫЛ , СЕРГЕЙ , СИЛЁН.  ЗИНУЛЕЙ ;
               ВДАЛИ. ВИДЕЛ. ОН , ВОСХОД ,
               В. ТЬМУ.  СУРОВЫХ. ИСПЫТАНИЙ ,
               БОЛЬШАКИ , ВЕЛИ. НАРОД !

               ЖИЗНЬ. ТЕПЕРЬ. НЕ. СТАЛА. ЯСНОЙ ,
               ПОСМОТРИТЕ. В. НЕБЕСА ,   
               ГДЕ. ЖЕ , ТЫ. , МОЯ. ГАЛИНА ?
               ГДЕ. ЭРТИЛЬСКАЯ. РОДНЯ ?

  С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

   Христианин.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.  город ОРЁЛ
            


Рецензии