Я был дерзок и смел

Я  был  дерзок  и  смел,
Но  при  встрече  с  тобой,
Становился  застенчив,
И  робок  душой.
Я   не смог  пару  слов,
В  предложенье  связать.
Я  стеснялся  тебе  о  любви
Рассказать. Ты  как  будто
Гипнозом  покорила  меня,
Я  как  верный  твой  паж,
Твоей  милости  ждал  и 
Был  счастлив   когда 
Ты  со  мною  была.
И   не  мил    белый  свет,
Когда  со  мною  тебя  нет.
Я  пытался  гипноз  твой,
Хоть  как- то  прогнать,
Но  при  виде  тебя,
Начиналось  опять.
Я  прошу  тебя,  время
Немного  мне  дай.
Чтобы  я  осмелел,
Чтобы  я  красотою  твоей,
Отболел. Чтоб  нашёл
В  себе  силы  и  смог  я сказать,
Я  красивой  такой  не  видал никогда.
Соберу  в  себе  силы и тебе  я  скажу, 
Тобою  одной сейчас  я  живу,
И  ещё я скажу,  что  жизнь  моя,
Очень  сильно  зависит  теперь  от  тебя.


Рецензии