Это просто весна поселила любовь в сердцах

Это просто весна поселила любовь в сердцах.
Добродушный Амур расточительно стрелы пустил.
И зажглись огоньки в распахнувшихся миру глазах.
Ты улыбкой своей, будто чарами, приворожил.

Это просто тепло отогрело ту часть души,
Что застыла зимой от мороза и холодов.
Ты же сразу свободное место занять поспешил,
Просчитав всю меня аж на несколько сотен ходов.

Это просто баллады птиц разогрели кровь.
Притяженье твоё заработало, словно магнит.
И зажглась во мне ярким костром жгучая любовь.
Та, что каждый миг жизни к тебе одному летит.

02.05.2019


Рецензии