Пойми меня, мой верный муж

Пойми  меня, мой  верный  муж.
Прости  меня  хоть  ты,
Не  изменяла  я  тебе,
Я  правду  говорю.
Я  понимала, что  нельзя,
Быть  каждый  раз  с  другим,
Но  слабость  женская  моя,
Пойми  меня, прости.
Когда  жена  просит  простить,
За  ложь, измену  и  предательство,
То  прежде, чем  принять  решение,
Ты  должен  ясно  понимать,
Что  это  путь  скандалов  и  разводов,
Всей   жизни  вашей,
Пустой, никчемной  и  позорной.


Рецензии