Ну, с Амуром - то всё ясно...

Ну, с Амуром-то всё ясно,
Этот парень под себя
Обустроит всё прекрасно,
Если делает любя.
Без сомнений (и без лени!),
Чтобы был какой-то толк,
Я обнЯл Твои колени
И на миг всего умолк.
Эх, напрасно! Было ж ясно,
Это делать мне нельзя,
Что становится опасной
Сладострастная стезя.
Сразу Память изменилась,
Помнил только про Тебя,
Предсказанье сразу сбылось -
Всё забыл, Тебя любя.
Видел только те колени
И мечтал, хотя б на миг,
Торопливо (и без лени!)
Излагая напрямик
Подноготную желанья,
Существо своей мечты,
Где права на обладанье
Занимаешь только Ты.
Эйфорию того чувства
Невозможно повторить,
Лишь Тебя, с большим искусством,
Очень хочется любить.
Тут уж мозг и я отдельно,
Тут - люблю, а там - вся жизнь,
Ведь моё сознанье сдельно
Те малюет витражи.
Видел только те колени,
А забыл, зачем и жил,
Если сильно (и без лени!)
Их хозяйку полюбил.


Рецензии
Замечательные АКРО!
Благодарю за РАдость и улыбку!)))

Татьяна Хакина   24.06.2019 14:16     Заявить о нарушении
Так и я тоже рад:)))

Вячеслав Знакомый   24.06.2019 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.