СтихоТворение...

    СтихоТворение-
    Чудо рождения
    Вечность творения
    Суть воскресения
    Непобедимая сила
    Движения
    Воля к победе
    Путь возрождения
    Дух обновления
    И воплощения
    СтихоТворение-
    Это мгновение...


Рецензии