Семья глазами ребенка

С папой я спокойна, с мамой- сорванец,
С папой я послушна, с мамой как гонец,-
В спешке разгоняюсь, врежусь невзначай,
И начну слезами выражать печаль.

С папой мне сидится с книгой хорошо,
С мамой мне не спится: "Почитай еще!"
С папой не скучаю и сама с собой,
С мамой прокатиться нужно за спиной.

С папой я съедаю и невкусный суп,
С мамой отбираю зернышки из круп,
Папа просто строгий, мама- доброта,
Но люблю их очень, мы- одна семья.


Рецензии