Я встретил ВАЗ... Романс-ассорти

Один я вышел на дорогу
и тут такое началось,
не мог прогнать в душе тревогу,
молиться богу мне пришлось,
я встретил ВАЗ и всё былое
передо мною пронеслось...

На скорости дикой летел,
не знаю: куда он смотрел,
как долго терпеть беспредел? -
пожить я хотел веселей,
ему я пропеть не успел:
"Ямщик, не гони Жигулей"      

Ну, что же? - вот лежу под Ладой,
но только хмурится не надо,
лить слёзы горькие из глаз,
а пусть уходит прочь досада,
я свой романс пропел для вас,
ну, до свиданья, АВТОВАЗ...


Рецензии
Уже одно название восхищает))) Классно!

Нертера   28.07.2019 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо за восхищение, если честно в квн обошлись в своё именно этой одной фразой

Влад Норманн   28.07.2019 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.