Четверостишия для детей

Я люблю свою бабулю,
Мне с ней очень хорошо.
Она тоже меня любит
Сильно, крепко, горячо.
---------------------------------

Мы с сестренкой так устали -
Прыгать, бегать и скакать.
Мы домой скорей помчались,
Надо всё-же отдыхать.
---------------------------------

Сосед мой лучший друг на свете
И мы с ним весело живём.
Вместе в мячик мы играем,
Вместе в садик мы идём.
---------------------------------

Мы с хозяином друзья,
Не сидим на месте.
Куда он, туда и я -
Мы повсюду вместе.
За хозяином бежать
Ох, устали ножки.
Как-бы мне ему сказать:
"Отдохнём немножко".
---------------------------------

Покормить решил собачку.
Быстро съела всё она.
И за вкусную еду
Она лизнула в лоб меня.
---------------------------------

Есть собачка у меня
И котёнок тоже.
Любят пошалить они,
Но, забавные всё-же.
---------------------------------


Рецензии