Блуд - любимое занятье

Блуд - любимое занятье
Ночью, утром и в обед,
Мы хотим залезть под платье
Даже там, где его нет,
Мы копаемся в анале
И в промежности души,
Знать хотим то, что не знали,
Ибо знанья хороши
И дают тому, кто знает,
Статус "бога" на земле,
Даже тот, кто не летает,
Замечтает о крыле!
Блуд откроет наши очи
И позволит нам сказать,
Что мы праведные очень,
Что пора уже слезать
С ветки дерева познанья
С каплей сока на устах
И без лишнего старанья
Возвращаться тихо в прах...


Рецензии