Мечтатель...

Возможно во Вселенной
Где-то... в закоулках
Живет вполне счастливая, планета
А мы порой весенней
Блуждая в ритмах гулких
Не знаем ничего совсем... про это...
Возможно солнце светит
Для всех там очень ровно
И греет словно мама, с любовью,без бабла
Его не собирают там, больные раком дети
И в тайне я мечтал всегда
Чтоб мать там родила....
Но нас туда не пустят
И это справедливо
Ведь мы систему снова, подстроим под себя
Опять там как и прежде, мы создадим "капусту"
И снова извратится всё, сознание губя....
Ну а мечтать не вредно
Душа хоть облегчится
От всех переживаний, от грязи...от земной
И мне так ясно видится, она туда помчится
Ну не одна конечно.С душой, твоей...Родной!

17.12.2018.
А.фетисов.


Рецензии