Прости

Прости меня, что не была
С тобой в последний миг разлуки.
Что отогреть я не смогла
Твои охладевающие руки.
 
Не приняла последний вздох.
Когда душа прощалась с телом.
Почувствовать я боль твою,
Тогда Оксан я не сумела

 
Прости, что не смогла спасти
Тебя от козней злого рока.
Прошу тебя. Прости. Прости…
У всех у нас одна дорога…
Помню.люблю.скорблю подружка


Рецензии