Как мог я полюбить тебя

Как  мог  я  полюбить  тебя?
Я  задаю  себе  вопрос,
Ответа  нет, Догадка  есть,
Наверно  пьяным  был  тогда.
Но  в  опьянении  таком,
А  пьян  я  от  тебя,
Я  постоянно  нахожусь.
И  только  лишь  поэтому,
Всю  жизнь  люблю  тебя.


Рецензии