Вопросы-ответы

Прямая встреча по ТВ с В.В.Путиным

       20.06.2019г.

Старые вопросы задавали дети
В двадцать первом веке с нулевых годов,
 Как живётся людям здесь на этом свете
 Изменения нужны ЛЬ, кто когда готов??

И ответы сразу получали бойко
Всякому вопросу есть всегда ответ,
И слова находят, выражением стойким, 
Отвечают бойко и дают совет.
 
Вопрос 1.     Лечат ЛИ в больницах и куда исчезли:
             Добрый доктор, сёстры ,с знанием врачи??
Ответ медработников:  Мизер по зарплате,
                все в долги залезли,
                Тянем с нищих деньги в « ПЛАТНЫХ» на харчи.

Вопрос 2.  Безработным людям ДАТЬ БЫ всем работу ,               
          НИЩЕНСТВО  в   России надо б сократить,
          Да заводы строить, знать главную заботу,
          Чтоб зарплаты людям по ДЕЛАМ платить.

          БЕЗПРЕДЕЛ убавить НЕИЗБЕЖНО надо
          По   доходам личным, наших богачей,
          Справедливой жизни будут в Стране рады,
          Не было бы лишних у людей речей.

Ответ :Мы должны работать не для того чтобы
      не было богатых, --(-Богатеют одни и те же: чиновники и бизнесмены из
      чиновников постоянно, да коррупционеры  из чиновников),
      а для того, чтобы не было бедных.---( А бедняки не
      исчезают  с нулевого года 21 века, безработных,
      разных возрастов, ТАК МНОГО в поисках работы сегодня)

Вопрос 3           Пенсионный возраст если прибавлять
                Всех  трудоустроить надо бы опять.
                Безработный нынче, он же человек,
                Как он доживёт свой долголетний век??
                Ответа нет.

Вопрос 4.              Мусором и хламом землю не грязнить
                Надо с ним работать, а не хоронить ,
                Не возить к соседям и сгружать под нос,
                Избавляться  надо.
                Этот к всем вопрос.
                Ответа не было.

Надо недостатки все искоренять
Бездельников при чине
Гнать или гонять,
Россия,  в раз воспрянет
И сного заживёт,
 ТОГДА СПАСИБО   скажет
 ВАМ  лично наш народ.


Рецензии