С Нежная королева...

Ты с улицы, с морозца на порог
Вошла красавицей...Явилась словно Бог
А за тобой холодный воздух облаком завился
Но приутих, прижался к полу, испарился...
Глаза чистой воды, как два алмаза
Но два оттенка в них, синь и лазурь смешались сразу
И россыпь жемчуга меж губ, неспелой вишни
И чувство обреченности мое, что я здесь лишний...

15.12.2018
А.Фетисов.


Рецензии