возвращение

плоть тоже хочет праздновать успех
душа ликует с телом в жёсткой связке
но частности укроет белый снег
реальность снов одна уйдёт в побег
и тут финал и бытию и сказке
закончился людской короткий век

вне времени пространства долог путь
за гранью яви есть единство Слова
любимая меня не позабудь
там где я есть давно не тайной суть
дорог небесных чтоб вернуться снова
переплести с твоей мою судьбу


Рецензии