Наверное, я в жизни поняла

Наверное, я в жизни разгадала
Одну из тайн, не до конца. 
Чуть-чуть...
Жила себе , и вдруг её узнала..
Наверно, это жизненная суть...
Бесценное сокровище, богатство
Я встретила на жизненном пути...
Душевное и  искреннее  братство
Людей..
И я смогла его найти...
Не выдумать, а пережить и вспомнить,
Прочувствовать, принять и передать
То главное, чем я смогу наполнить
Любую пустоту...  И воссоздать
В себе в минуты временных забвений,
Болезней, неудач, невзгод, утрат-
Мгновения сердечных единений,
В которых человек - мой кровный брат...
В которых мы родные дети Бога
Согретые теплом Его  Любви...
Её не исчерпать, её так много,
Что невозможно большего найти...
Она чиста как чистота младенца, Как  светлая улыбка на устах,
Не спрятаться и никуда не деться
От этой теплой радости в сердцах.. 
Она живая, Истинная! Верьте!
И если вам так в жизни повезет
Узнать о ней, вы вспомните, что смерти
Не существует, где Она живёт..


Рецензии
Спасибо большое за прекрасные стихи, вдохновляет.
Слава Богу, когда человек имеет мир с Ним и общение с детьми Божиими.В этом и сила, и радость, и утешение, и помощь-проверено жизнью!))

Людмила Светлова 3   23.06.2019 08:48     Заявить о нарушении