Не забывай...

Скажи мой Бог, а сколько мне осталось?
Чтоб радоваться жизни и весне.
Скажи мне Бог, что мне легко давалось?
Ответь! Ответь! ты только честно мне.

Зачем мне всё, любовь и поцелуи?
Зачем , дарил мне девичьи мечты?
Его люблю мой БОг, и так ревную,
С тобой сегодня я, опять на ты.

Да разве ж мало боли было в жизни?
И рваных ран на сердце не сочтёшь....
Я знаю, от рожденья и до тризны,
Со мною рядом, ты мой Бог живёшь...

Не буду дни считать, не буду ночи,
Не буду я смотреть любви в глаза,
Я посмотрю лишь в неба сини очи,
И со щеки, покатится слеза.

Слеза скупая, скатится тихонько,
Ладошкой сильной я её смахну,
Потом я глазки оботру легонько,
В любви своей, я тихо так умру.

Скажу прости, любимый мой, желанный,
Наверно всё же у любви есть срок,
Как жаль, что счастье было долгожданно...
Минуты кончились, как кончился урок.

Не забывай...Но не давай мне слова...
Что в жизни я, последнею была...
Ведь это жизнь....И в ней любовь не нОва.
Любовь свою, тебе я отдала.

Тебе, могу лишь счастья пожелать я,
Чтоб в жизни у тебя, был лишь  рассвет,
И с неба милый буду наблюдать я,
На твой любимый, томный , сладкий след.

22\06\2019 год
07:35
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии