Кружатся вороны

Она в окно смотря, ждала когда же все закончится,
Он улыбаясь проходил, а сердце болью корчится.
Она мечтала мечтала бросить,но  в сердце её часть его.
Он отпускать совсем боится, ведь в сердце его часть её.

Хотя казалось бы, морщиной больше на лице.
Врачи наложат швы на стареньком рубце.
С ума сошёл? Скорее соскочил с морали.
По лезвию шагая, а в голове о маме...

Впервые я не ряд, опять живой.
Раскрасил стены в красный, что в голове бухой.
Я заболел, но нет лекарства,
Дайте мне противоядие от счастья.

Кружатся вороны и ждут когда останусь.
Я не умею быть легко, я только лишь стараюсь.
Начать все заново? По моему так было,
Я не боюсь терять, боюсь внутри теперь остыло.

Уеду в горизонт, а в кулаках остатки памяти,
Мои мысли. И с ними мне до старости.
Не лечит время, оно все только портит.
Уеду в горизонт, в надежде не догонит.

Я не искал ее, она сама меня находит,
Находит, топчет в землю и уходит.
Смеются небеса, опять он нам поверил.
Кружатся вороны в надежде, я заварил все двери.


Рецензии