Память...

Сумерки летом.Дымок из окошка
Радиола, чуть слышно шуршит
Вдруг, заиграет из дома, гармошка
В горле слеза запершит...
Вспомнятся, молодость, проводы, свадьбы
Прошлых, тех лет, завихрень
Словно плывешь по речной, тихой глади
Духмяная, пахнет сирень...
Парусом белым, рубашки мальчишек
Ситцем ромашковым, платья девчат
Ты будто-бы видишь, и даже кричишь им
А в памяти, песни звучат....

15.12.2018.
А.Фетисов.К


Рецензии