Наступило время золотое

Наступило время золотое.
Счастьем переполнена душа.
Нас теперь с тобою только двое.
И жизнь наша будет хороша…
     Нас теперь на свете только двое.
     И никто нам не мешает жить.
     Не нарушит нам ничто покоя.
     И не будем больше мы спешить…
Наша жизнь с тобою хороша.
Расцветает как весенний сад.
Счастливо живём мы не спеша…
И друг другу каждый из нас рад…
     Дом переполнен благодатью счастья.
     Радостно, уютно и тепло.
     И любви совместное участие.
     Благодать для жизни создало…
Наступило время золотое.
Счастьем переполнена душа.
Нас теперь с тобою только двое.
И жизнь наша стала хороша…...............


Рецензии