***

Без оправданий своей ситуации
Хочу уточнить своей никчемности:

Я глух и нем, я мало ем, в прострации.
Лишенный всякой озабоченности.

Проступок мой совсем печален:
Я не найду себя навек.
Под тёмно-синими лучами
Стою. Безцельный человек.

Лишь мягкотелый мальчуган
Лишь только обрести покой
Как оголтелый барабан
Стою пустой. Совсем пустой.


Рецензии