Я люблю

Посвящается Ирине Градовой.

Я люблю и от этого Мир чудесен...
Постоянно желаю Тебя целовать,
растворяться с Тобой в мире птичьих песен
в предрассветной тиши и рассвет встречать...

И, обнявшись, болтать на любые темы,
отражаясь нежностью друг у друга в глазах:
о соседской кошке, о какой-то проблеме,
о весенней погоде, о любимых стихах.

И принять целый мир, как охапку счастья
с благодарностью Небесам за оказанную честь;
я, — люблю и от этого искренне счастлив,
нет дороже того, что Ты у меня есть.

Я люблю и от этого Мир чудесен...
Постоянно желаю Тебя целовать,
растворяться с Тобой в мире птичьих песен
в предрассветной тиши и рассвет встречать...


Июнь 2018 г.


Рецензии