***

Поняв, что взял очередную высоту, остановись
В чём ценность остановки, присмотрись
Ты ощути присутствие, почувствуй теплоту
И благодарности прилив и силы новой моготу

Прими в себя взгляд неземной любви
И осознанье ценности своей всю полноту осуществи
Потоком благодарности ответной ты взорвись
С безсилием и слабостью своими примирись

И пусть пока предательство, боль, смерть дела твои несут
Придет твой час прозрения, они смиренно ждут
И пусть нет должной веры у тебя в своём пути
Ты в сердце нежно образ той любви неси
19.06.2019


Рецензии