Омонимы 3

Сделан материал из хлопка,
Испугался я хлопка.
У меня больная глотка,
А лекарства - ни глотка.

Вижу стаю я сорок,
Насчитал штук сорок.
Я хотел поесть творог,
А покушал творог.

Выпил чаю я из кружки,
На боках ее - кружки,
У невесты нету дружки,
Сплошь и рядом - все дружки.

Захотел немного хрена,
Только нету ни хрена,
На диету тетя села,
Она родом из села.

И всегда, как вижу Машу,
Я рукою ей машу.
Из печи убрал я сажу
И картошку в ней сажу.

Я хотел покушать суши,
Говорят: "Весло суши".
Дьявол собирает души,
Не собрал он ни души.

Дядька пьет запоем вина,
Говорит: " Моя вина".
Это золотая жила,
И красотка там жила.

У меня открылись поры,
Потерплю я до поры.
А на горизонте - горы,
Не дойду я до горы.

Весело играть мне в игры,
Зная правила игры,
Жаль, ушли подруги Миры
В параллельные миры.

Сильно я напился виски,
И теперь болят виски.
Расстояния нам близки,
Если мы с тобой близки.

Новые окошки моя,
Я сказал: "Душа моя,
Столько окна те не стоят,
Но отлично здесь стоят".

Наловил в лесу я белок,
Чтоб из них добыть белок.
Зиму встретил очень смело,
Хоть метелью все смело.

Скушал я конфету с фантом,
А потом пришел фантом,
И сказавши: " С легким паром!",
Опоздал я на паром.

У козла - крутые рожки,
А в мороженом - рожки.
Как мне надоели мошки,
Я избавлюсь от мошки.

Сломал ручку на юле
И поехал к Юле,
Смысла не ищи в муре,
Лучше дай корм Муре.

А у рыбы нет ни уха,
Ох и вкусная уха!
Один раз кобель и сука
Оба рухнули с сука.

Хороши у Нюры глазки,
Режу в овощах глазки.
Говорит пилот нам: "Шасси",
А пилоту мы - " Шасси".

Вот стоит священник Женя
В церкви, молодых женя,
Порошок стиральный пеня,
В банке выросла пеня.

Рассказать тебе про суши?
Только уши просуши,
У быков большие туши,
Ты рагу из них туши.

Жаль, что так романов мало
У писателя Мало.
Чудище, спустив забрало,
Меня в чащу забрало.

Пригласивши в гости Варю,
Для нее обед варю.
Вместе можем мы на пару
Рыбу сделать на пару.

Здесь быки паслись на воле,
Покатался на воле,
У меня случилось горе:
Дом разрушен на горе.

2018


Рецензии