Перед красотой

Я восхищаюсь твоей красотой
И жизнь её со стороны наблюдаю.
Я трепещу над её каждой чертой
И от каждого тонкого штриха таю.

Твоё появление чувствую издалека.
Ты для меня будто всходишь на подиум.
Поступь твоей походки стройна и легка.
И, мне кажется, что под лучшую мелодию.

Под аплодисменты многих ресниц
Плавно пройдёт твоё дефиле.
Я в сознании, но, кажется, снится.
Я ищу: было ли что милее?

Перед чувствами был ли я голым?
В мире всё для себя познал ты?
На ветру развеваются полы,
И волшебно колышутся фалды.

Сносит голову, но вначале закружится шея.
У нежной любви обнажённые плечи.
Предо мною чудесная фея.
Моих глаз путеводные свечи.

Куда заведут? Это не знаю.
Вопрос такой искренне гложет.
Ну, что я, простите, стесняюсь.
Ведь, и бёдра, конечно, тоже.

Льются ноты признания с голоса.
Хоть, без слов и общаются рыбки.
И слегка загораются волосы
От твоей лучезарной улыбки.


Рецензии