Тебя любила Королева...

Тебя любила Королева...
И ты при ней был Королем...

Но, выбор твой
Был в пользу Пешки сделан...   
С ней проще жить,
Не думать ни о чем..   

Твой выбор принят Королевой...
Так постарайся с нею счастлив быть...
Но, сказочную жизнь при Королеве,
Ты, милый мой, уже не сможешь позабыть!!!


Рецензии