Небосклон коньячных звёзд

Экспромт-шутка на

«Никогда не знаешь, что придёт завтра - 
следующее утро или следующая жизнь…»
                (тибетская мудрость)    
      
*    *    *

Зачем тебе пустые знанья, -
Что будет завтра -  Жизнь иль Смерть?
Купи бухла, выпей заранее,
Иль то иль... - то – возьми… отметь!

Возможно, завтра... и не будет,
Так, что откладывать... запой?
Не вечны на планете люди,
А Жизнь, как видишь - геморрой!

Всё суета, одни заботы, -
Пожрать и с кем-то переспать,
Ты должен для того работать, -
Без бабок этого не взять!

Смерть - для души освобожденье,
Плоть требует себе утех,
Найди же верное решенье,
Которое устроит… всех!

Грехи свои - смывают кровью?
Ты видел... - крови водопад?
Нет, позитив один - с любовью!
А с ненавистью, -  лишь отпад!

Залей глаза и ум водицей,
Что нас вгоняет живых в сон,
Путь рай тебе, мой друг, приснится,
И звёзд… коньячных… небосклон! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 22/06/2019


Рецензии
Да, это сильно, Бухой бухого ведь поймет.....

Андрей Элис   22.06.2019 14:36     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и понимание питейной проблемы, Андрей! )))
http://youtu.be/kOXpW8aueok
С уважением,

Влад Нежный   22.06.2019 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.