Омонимы 2

Не могу открыть замок:
Не проникнуть в замок.
Это платье мне мало,
Да и денег мало.

Ну и ценник здесь стоит,
Вещь дорого стоит.
Так сказал не я один,
А еще царь Один.

Подошел ко мне Лука,
Дал немного лука.
Вижу: кончилась мука,
Ах, какая мука!

Очень весело в душе:
Я помылся в душе.
Стал я чистеньким уже,
А одежда – уже.

Друг позвал меня на пристань,
Там возьми да и пристань:
Мол, сыграй мне Ференц Листа,
Я сыграл ему с листа.

Я увидел кучку трусов,
Они были без трусов,
Встретилась мне шайка урок,
Преподали мне урок.

Я пошел другой дорогой,
Мой пиджак – не дорогой.
Не люблю я есть молоко,
Лучше выпью молоко.

Старый мой костюм запах.
Неприятный запах!
Мчится друг на всех парах,
Я – сижу на парах.

2016


Рецензии