Жизнь моя

Я сплю, брожу и что - то ем
Стал я слепо - глухо - нем*
Песни пою жалесные, заунывные
Как реп мерские и противные

Всё труднее мне на свете жить
Не хочется мечтать, творить
Даже водки не хочется выпить
Хочется спрятаться и ни кого не слышать

Мне все говорят ты не унывай
Будет ещё хуже так и знай
Ты чаще детство лес, озёра вспоминай
И процветания всем людям желай

Твердят на перебой мы с тобой
Мы за тебя станем, как один горой
Камнями я собака побитая, толпой
Растерял я веру в доброту и покой

Ветром унесло мой душевный восторг
Восхищённость ушла от меня за порог
Я бы вернул это всё если - бы мог
Но накрыл меня ядовитый смог

  *Не хочу ни чего видеть
   Не хочу ни чего слышать
   Не хочу ни о чём говорить
   Противно стало жить


Рецензии