Посвящается Погорелову Станиславу Тимофеевичу

Человек с улыбчивой душою,
Что глядит лишь с радостью на нас,
Знайте с благодарностью большою,
Мы сегодня поздравляем Вас!
Словно лучик солнечного Света,
Появляясь в пасмурный денёк,
В этой жизни и на этом свете,
Вы надежды чьей-то огонёк.
Вы для многих крепкая опора,
Тот маяк, что нужен на земле,
Нет душевней в мире разговора,
Чем беседа с Вами о мечте.
В диалоге о святом и вечном,
Глядя с благодарностью большой,
Мы готовы слушать бесконечно,
Человека с солнечной душой!



В день рождения 22.06.19


Рецензии
Мы готовы слушать бесконечно,
Человека с солнечной душой!(с)

Хорошие стихи преподавателю.
Как он их принял?

Солнце Моё   25.11.2020 13:10     Заявить о нарушении