Уеду прочь из этих мест...

Уеду прочь из этих мест,
Не от себя и не за юбкой.
На прошлой жизни ставлю крест,
Такой бессмысленной и жуткой.

Устал от баб и пьяных драк,
Ожесточённого народа,
В котором каждый третий - враг,
Устал от сплетен хоровода.

Хочу покоя, тишины,
Хотя б на день, хотя б на час,
Грехи чтоб были прощены,
Пускай не все, но чтоб сейчас.

Уеду прочь из этих мест,
Не от себя и не за юбкой.
На прошлой жизни ставлю крест,
Такой бессмысленной и жуткой ...

             '97 г.


Рецензии