Желает окончательно влюбиться

Друзья не позволяют б_едовать
Твоей жене, партнёру иль девице
И оттого им пьесу не сыграть,
Чтоб "окончательно" влюбиться.

Таков удел!  Любовь на стороне,
Поскольку ветрены порой подружки ;
Им нравится быть в неглиже,
курить и пить винцо из кружки.

Считают, что взошли на пьедестал
И позволяют многое... оттуда.
Ты удивляться девам перестал,
Мудрее стал, хотя семья паскудна.

Не остановишь разложения шаг,
Не убедишь жену пока в обратном.
Семейным узам вдруг объявлен шах,
Хоть это возмутительно и стадно. 

Что в резюме? На привязи держи
подальше от подарков, комплиментов,
ввергаться в разложение не спеши -
полно в сей Жизни радостных моментов.

Семья, уют, а не татарская орда.
Гармония всего видна в оттенке,
а если бл…  куражится –  беда,
используй право ставить к стенке.

22.06.2019, Санкт-Петербург


Рецензии