Пламень

Угли угли  ,а пламень где же,
Где огонь болтовни пустой.
Не оставлено этому место,
И в постели ты не со мной,
Что  наделал ты что наделал?
Ты себя и меня потерял,
Одним росчерком одним словом
Всё разрушил и все сломал.
Угли пепел и один не оправданный форс
Это всё что с тобой нам осталось от нас.


Рецензии