БУД ДА

Спасает часто пофигизм ...
Возводим это в афоризм ...
От этого и пляшем ....
Вот например буддизм ...
Ну , тут понятно нашим и не нашим.
Всё ровно поровну мешать ...
На каждое из чувств ...
Баланс не нарушать
в порыве буйств ...
Спокойствия не будет до тех пор
Пока с эмоциями некий перебор ...
Соблюдём приличия ...
И будет всё с отличием ...
Но только пофигизм -
Не путать с безразличием !




 


Рецензии