Зеркало

Здравствуй, незнакомый закадычный друг,
Непроглядная мгла, подруга из подруг,
Радостный трепет и ужас ночной,
Нет, ты - это не я, ты - кто-то другой!
Тысячи лиц, сменяя друг друга,
Представляют тебя из блестящего круга,
Темные запретные души закутки
Озаряя мои, протягивая руки,
Обнимая и кусая, заглядывая в глаза,
С ними все возможно и ничего нельзя.
Касаюсь тебя взглядом, проникая сквозь стекло,
Ты - это я, я - это ты. Мое зеркало.


Рецензии