В силу слабости

В силу слабости
моей кошачьей натуры
разрешите откланяться
и уйти
с Вашего вечера
архитектуры
и каких-то кубических величин.
Да, мне до бешенства
надоели
эти притворство и суета.
«Боже, право, какая прелесть!»
Бе-е-е.
Пространство и пустота
смотрелись бы лучше
в кубической сфере
познанья.
Но кто я такая,
чтобы оценкой судить?
Я делаю реверанс.
То есть кланяюсь и прощаюсь.
И ухожу-
жить.


Рецензии
Как мудро и здорово!

Наталья Беляева-Никитина   22.06.2019 05:54     Заявить о нарушении