Иммунитет

      У  вас  в  носу  иммунитет.
Зависит  только  от  него,
Болеть  ты  будешь  или  нет.
Получше  береги  его.

      Ведь  он  с  заразою  дерется.
Его  нам  надо  развивать.
На  солнышке  бывать  почаще.
Пораньше  по утрам  вставать.

      Холодный  душ  и  душ  контрастный
С  охоткой  надо  принимать.
Тогда  и  будет  день  прекрасным,
Тогда  и  будет  благодать.

      Зимой  бутылочку  бери
Чуть-чуть  подсоленной  воды.
Старайся  носик  промывай,
Вот  и  здоровым  будешь  ты.

      Свиной  грипп,  птичий  иль  другой,
Тебя  минует  стороной.
И  будет  рада  вся  страна –
Тебе  не  надо  бюллетня.


Рецензии