Валерию Денисову с поддержкой!

Рецензия на «Нам грозят не только грозы» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2011/01/24/10323

***

Понтовики, мой друг, Валерий,
И блефоманы всех мастей,
Правы в одном, по крайней мере:
В их горлах, Русь, гора - костей!!!
Как трудно сэрам в это верить!

Они идею не скрывают,
Что ненавидят наш Народ!
Но только зря на Русских "лают":
"Наш караван идёт вперёд"!
Плевал Он - "на собачью стаю"!

Замечательно, Валерий! С Уважением!
Творческих удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.06.2019 06:48 


Рецензии
У каждого правда своя - порой извращенная,утрированная...!

Моргун-Джеджалий Виталий   23.06.2019 05:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.06.2019 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.