Все творческие люди объединяться должны!

Все творческие люди объединяться должны
Нести в мир слова дружбы и любви!
Сила Света состоит в объединение миров.
Эпоха Тьмы уходит в Лету
В реку Забвения, до следующих эпох.

И уходя пытается всех сильно покусать
И брызжет злобною слюною тут и там.
Задача Светлых не подкармливать энергией своей,
Чтоб их энергия совсем сошла на нет.

Задача Светлых пищу для ума давать.
Чтоб человек задумался и сам решал,
Кого желает он в душе своей кормить,
Какой путь выбрать, Тёмных или Светлых Сил.


Рецензии