Не забирай, мой Бог, Ты у меня...

Не забирай,мой Бог,Ты у меня
Тобой подаренное счастье,
Не дай нам гнева и огня,
Не увеличивай ненастье.
Ты знаешь жизнь мою и боль,
С которой шла я за Тобою,
Уйми врагов,а мне позволь
Самою справиться с бедою.
Не надо грязи городской,
Пусть бумеранг им возвратится,
Ты только Вову успокой,
Я буду за него молиться.
Пускай кичится в Мире гнев,
Мы обойдем и эту лужу,
Ты дай понять ему при всех,
Что осветится,ставши мужем.
И два подраненых крыла
Взметнутся в небо воедино,
Мой Бог,убереги от зла,
Твоя же сила непобедима.
Открой глаза ему на свет,
Что солнышко с утра нам дарит,
С Небес мороз и звезды,и рассвет,
И дождь,в грозу и молния ударит.
Он понимает,что кто-то есть,
И с неба нами управляет,
Подай ему живую весть,
Пусть солнца луч в душе сияет.
Поймет,я думаю,поймет,
Один не воин,заблудился,
Зажги внутри ему Ты свет,
С которым он б преобразился.
Полно философов сейчас
И книжников масти разной,
Чужое слово слушаем подчас,
Не понимая роли важной.
Мой Бог,я за него Тебя молю:
"Ослабь удила,не хлещи,
Подставлю голову свою,
Я - воин Твой,за все прости."


Рецензии