просто дождь

просто дождь стучит по крыше
окна плачут от жары
жажда света в этой жизни
есть в молекуле воды
плачет небо водопадом
все стекает в океан
жизнь людей пустое дело
все похоже на обман
но раскрытое оконце
рядом капелька воды
в этом есть сакральный смысл
аритмия чистоты..


Рецензии