Прощай

Не слышно крадутся путаясь в числах дни
Назад не смотри/Новый день не пришёл а значит
Есть время спасти еще чистоту души ....
Научись прощать ... и отпускать на х...
/------/----/------/-----/----/-------/-----/

Прошанье затянулось на пороге
Не хватит больше времени и сил
Напрасно руки жаркие в тревоге
Не отпускал ... глазами говорил

В разломе тишины лишь беспокойство
Все кончено;-прощай, прощай, прощай
Весь мир напополам, оставь геройство
И поскорей что было ...забывай

Мы выжили в огне теперь не бойся
Сшивая кожу, можешь босиком
По пеплу больше ты не обожешься
Летай себе свободным мотыльком

В мой ад не лезь покрытый вечной тайной
Прощальные цветы их запах ... тлен
Зачем мне этот мир под паутиной
Которую ты плел забрав в свой плен

Я помню каждый стих и ночи шепот
И помню боль/ но ты не виноват ...
Прощай, прощай мой бывший горький опыт
Мне на прощанье ...нечего сказать


Рецензии
Как всегда, грусть растованья👏😘

Призрок   23.05.2020 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.