Приходи ко мне

Девочка,
ты всё наносишь себе увечия.
Пожалуйста, побереги себя,
хотя бы ещё один вечер.
Отложи лезвия
и просто послушай,
твоя идея быть лучшей
— совсем не лучшая.
От ненависти к себе
по ночам удушия,
люди вокруг такие
равнодушные.

Чье-то спасение
всего лишь дело случая.
Не наноси себе увечия,
давай поговорим о том,
что мучает.

Девочка, приходи ко мне,
я открою вино и
тебя послушаю.


Рецензии