Не так, не то

Вам всё - не так,
Вам всё - не то.
Все пишут не про то "пальто".

Всех больше виноваты бабы.
У них - тринадцать тем.

У мужиков их только - три.
К чему всё это и зачем?

...Всем оным-умным - в Питер.
В кукольный бордель.

И no problem - нет проблем.


   22.06.2019

ПЫСЫ:
...Ну вот один тут умник
С комментом к Вам подрядился...)))
А сам, блин, в плавки
И в ушанку нарядился?)))

Куда бежать? На что смотреть?
На лысину иль "чёрный пистолет"?)))
И после этого все деффки дуры!?.
Ну просто, можно, о... балдеть.)))


ПЫСЫ-2:
Интересно, а Вы три - в одном, или один - из трёх?
...Похоже, что миксуете, коль так взволнованно "рисуете".
Пытаетесь всё в жизни разобраться? И не получается?
Пора бы собственного опыта понабраться.
А вы всё не довольны, обижаетесь.


Рецензии