Среди троп и дорог переполненных...

Чуть растрёпана, неухожена,
Словно утро уже не ждала
И мечтами навек околдована,
Бродит мыслями, вечно одна
Среди троп и дорог переполненных
То ли чувствами, грёзами лет...

То ль виденьями, в быль не оформленных
И разбросанных в таявший снег
Зим, закончивших пытки и таинства
Ворожбы долгосрочных метелей...
Неприкаянно души скитаются
По распутицам мартов, апрелей...

В недоступности лета сезонного
И отчаянной битве миров,
Где растрёпана, околдована
И закрыта в коробки голов.

22.06.19.


Рецензии